domingo, 28 de julho de 2013

Pão de Ló recheado com cobertura de natas e morangos

Hoje, a sobremesa foi deliciosa! Deixo-vos uma foto! :-) 
É super fácil de fazer e sai sempre bem! Todos adoraram!!!


                              


Ingredientes para o bolo:
6 ovos
150gr de açucar
120gr de farinha

Ingredientes para a cobertura e recheio:
2 pacotinhos de natas
Açúcar a gosto
500gr de morangos
1 lata de pêssego em calda
1 cacho de uvas

Preparação:
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Misturar a farinha e por fim envolver as claras em castelo. Vai ao forno brando a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Enquanto o bolo coze, prepare o recheio e a cobertura.
Bata as natas com o açúcar a gosto até ficarem em chantily. Para o recheio lave, enxugue e corte os morangos e envolva-os com um pouco de chantily que fez e reserve no frigorífico. Quando o bolo estiver cozido, tire-o do forno, deixe arrefecer e depois divida-o em duas partes e deite a mistura de morangos com chantily e espalhe. Depois cobra todo o bolo com chantily e decore a gosto.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Que aspecto! Adoro a combinação de natas com frutas.

    Beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar